请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kangle软件 是一款高性能跨平台web服务器

 找回密码
 注册
kangle web软件将启用新域名 kangleweb.com 作为kangle软件官方网站网址
kangle web服务器最新版下载
kangle访问控制模块介绍 -  kangle设置优化原则
kangle中文帮助手册 -产品购买
easypanel 虚拟主机控制面板最新版
easypanel虚拟主机控制面板功能列表
easypanel中文帮助手册 - 讨论
   kangle虚拟主机管理下载 - 安装 - 帮助手册
    
   销售: 在线客服QQ   技术支持: 在线客服QQ
    kangle web (介绍, 功能特性, 运行环境, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     easypanel主机控制面板 (介绍, 功能特性, 安装说明, 常见问题, 使用教程)
    vhms系统 (介绍, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     [kangle软件交流QQ群:104434948]
查看: 3912|回复: 7

如何在服务器里访问站点(无域名访问网站)

[复制链接]
发表于 2016-1-11 00:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
当我增加完一个站点后,我在没有绑定域名的情况下,我该如何在服务器里直接访问这个站点呢?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-11 19:32:15 | 显示全部楼层
也不知道我解释明白了没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-11 20:18:34 | 显示全部楼层
就是说如何在本地机去访问每一个站点呢?
localhost后面应该加什么才能访问到?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-11 21:52:09 | 显示全部楼层
baobao9888 发表于 2016-1-11 20:18
就是说如何在本地机去访问每一个站点呢?
localhost后面应该加什么才能访问到? ...

可以用本地IP当域名绑定访问。
比如127.0.0.1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-12 00:35:46 | 显示全部楼层
spaceworld 发表于 2016-1-11 21:52
可以用本地IP当域名绑定访问。
比如127.0.0.1

我试过绑定127.0.0.1,但是绑定后打开127.0.0.1显示:Firefox 无法建立到 127.0.0.1 服务器的连接。我在响应的网站根目录下放了一个index.html,为什么会显示无法链接到呢。
还有就是请问,127.0.0.1也只能绑定一个站点啊,那我多个站点都想在本地访问怎么办呢?要绑定一个测试后删除一个,然后测试别的再绑定一遍?有没有办法在本地同时访问多个网站呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-12 09:39:55 | 显示全部楼层
baobao9888 发表于 2016-1-12 00:35
我试过绑定127.0.0.1,但是绑定后打开127.0.0.1显示:Firefox 无法建立到 127.0.0.1 服务器的连接。我在 ...

绑定的127.0.0.1就只能在服务器上的浏览器打开。
不能在外部机器上打开。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-12 10:11:56 | 显示全部楼层
spaceworld 发表于 2016-1-12 09:39
绑定的127.0.0.1就只能在服务器上的浏览器打开。
不能在外部机器上打开。

是的,我知道127.0.0.1是指本地机。我说的就是在本地访问不了。显示:Firefox 无法建立到 127.0.0.1 服务器的连接。easypan里面显示服务器的运行是正常的,mysql也是启动状态。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-12 11:26:03 | 显示全部楼层
baobao9888 发表于 2016-1-12 10:11
是的,我知道127.0.0.1是指本地机。我说的就是在本地访问不了。显示:Firefox 无法建立到 127.0.0.1 服务 ...

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|Bangteng Inc. ( 赣ICP备13005708号-5

GMT+8, 2019-8-25 07:19 , Processed in 0.076982 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表